欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 农业市场
农业市场
新闻资讯
阳光森林给您想要的浪漫
发布日期:2017-10-10 11:22   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

爱她就给她想要的婚礼——阳光森林生态酒店给您想要的浪漫!

让您的婚典终身难忘,走进生态美,走进阳光森林!

阳光森林生态园位于高陵鹿苑街办麦张村,建于2014年,总占地240亩,绿化面积200亩。园内栽植各种树木花卉50余种,其中木本花卉有紫叶李、玉兰、丁香、石榴、木槿、紫荆、樱花、海棠、碧桃、紫藤、凌霄等十余种,真正四季常绿、三季花香、环境优美、景色宜人。

位于园区中心位置的阳光森林酒店,配备齐全,有餐厅、乒羽球场、垂钓池、书画厅等,是单位年会庆典、同学聚会、战友聚会、书画展览、文艺演出的理想场所,有同时接待450人的能力。

尤其是宴会大厅结构独特,上下二层为剧院观礼式结构,厅高达9米,且整个大厅内无一根柱子,可以满足各种婚典舞台的搭建要求,是追求高品质婚典的成功人士的首选之地。另外,园内还有高陵地区目前唯一的户外水上婚典平台,融蓝天、白云、碧水、绿树、草地于一怀,是追求时尚浪漫清新自然的新人的最优选择。

位于大厅一楼的餐饮包厢大小各异,有一桌包厢、二桌包厢、三桌包厢及四桌包厢,满足您不同用餐需求。包厢内设有KTV,您可边吃边唱,也可饭后大家狂嗨,不但使您免却重新去找歌厅的麻烦,还为您节省不少的K歌费用。

阳光森林酒店秉持环境优美、服务优质、菜品优良、价格优惠的原则,真诚经营,用心经营!

阳光森林酒店,可能是高陵最美的酒店!

阳光森林酒店,可能是举办婚礼的最佳酒店!

欢迎您的光临!

热线电话:86013288

阳光森林生态园区景色!

高陵唯一的室外水上婚礼!

浪漫的婚礼现场!

室外婚礼夜景!

阳光森林室内婚礼!

好棒的中式婚礼!

各种有创意的婚礼等着你,没错是你哦!

灯光超赞!

您的满意是我们永恒的追求,感谢选择“阳光森林”!