• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 《党员负面言行提醒》反向激励广大党员讲政治、敢担当、改作风
    发布日期:2019-01-08 09:41   来源:区委组织部   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为进一步提高全区广大党员干部责任担当意识,激发干事创业激情,扎实有效推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育深入开展,高陵区编印《党员负面言行提醒》口袋书,向全区15000余名党员发放。


    《党员负面言行提醒》分类列举了在党员领导干部、机关党员、农村社区党员、非公有制经济组织和社会组织党员、入党积极分子中可能出现的负面言行,内容涵盖政治规矩、工作作风、群众纪律、生活作风、学风等5方面,以漫画的形式呈现,提醒广大党员时刻注意自己的言行。

    高陵区要求每名党员干部都要把《提醒》作为口袋书、案头卷、窗前镜,常看、常翻、常照,通过正面制度约束,反向提醒激励,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治、狠抓落实敢担当、严守纪律改作风,坚决杜绝庸懒散慢虚问题,真正打开干事创业的新天地、营造追赶超越的新气象、展现务实担当的新作为。