• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 优秀共产党员——张文俊
    发布日期:2018-07-06 11:31   来源:区粮食局党委   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    张文俊,男,1971年01月12日生,大专学历,1999年8月加入中国共产党。现任高陵区杏王粮食储备库主任。参加工作以来,模范执行党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,立足岗位,开拓创新,敢于奉献,一心扑在工作上,各项工作想在前,干在先,充分发挥模范带头作用,勤政务实的工作作风得到了上级相关部门的充分肯定。

    政治立场坚定 党员形象鲜明

    在工作中能很好的贯彻执行党的路线、方针、政策,解决工作中遇到的实际困难和问题,坚决执行党的决定,积极完成各项任务。始终以强烈的事业心和责任感,做好本职工作,时刻领会好、学习好上级传达的文件精神,理论联系实际,做到融会贯通,学以致用。

    履行职责 干好工作

    尽心尽力,尽职尽责,有担当,敢于负责,创造出经得起时间和事实检验的工作成绩。在工作中不回避,主动靠前,深入一线,无论是日常工作还是重大检查,他都扑下身子,亲力亲为,牢固树立大局意识。在夏粮收购中,深入收购现场,对入库小麦质量数量进行监督,向质量,数量,安全要效益。在轮换出库,市场方面进行多方考虑,并积极联系客户,保证该库在形势不利的情况下,小麦出库轮换工作正常进行。在粮食储存期间,对储存小麦毫不放松检查,保证小麦储存达到了规范化管理,在平凡岗位上,按照“诚实做人,踏实做事”的原则带领职工出色完成上级交给的各项工作目标任务。

    率先垂范 廉洁奉公

    作为一名共产党员,作为杏王粮库党支部书记,他始终严格要求自己,切实抓好自身党风廉政建设,认真学习和自觉执行党风廉政建设和反腐工作目标责任制,团结和带领班子成员主动配合,相互补充,做到科学决策,民主决策,遇事勤沟通,进一步提高班子执政水平和工作效率。

    作为一名共产党员,始终以优秀党员标准严格要求自己,处处发挥党员模范作用。无私奉献,爱岗敬业,任劳任怨,以身作则,以自己的言行诠释了共产党员的精神。