• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 以党建凝聚人心,以实干推动发展
    ——陕西寰亚汽车零部件有限公司党支部
    发布日期:2018-07-06 10:43   来源:崇皇街道党工委   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    陕西寰亚汽车零部件有限公司是一家私人独资企业,成立于2011年5月,主要从事设计、研发、加工重型汽车底盘零件、客车航架总成、非标工装设计加工。公司位于崇皇街道泾华路,占地面积25亩,厂房10000余平米,企业员工150人。

    公司党支部成立于2012年9月,隶属于西安市高陵区崇皇街道党工委,共有正式党员7名、预备党员1名。公司支部坚持突出自身特色,以“两学一做”学习教育为契机,将思想作为行动的先导,打牢思想根基;将民主评议党员结果与业绩考核结果共同反映在绩效工资上,促进管理提效。将骨干发展成党员,将党员培养成骨干,全力打造数量充足、结构合理、素质优良的党员干部队伍,增强发展后劲。围绕企业生产经营特点,先后开展了“党员示范区”“党员先锋岗”等系列活动,使党员的先锋模范作用充分发挥在各自岗位上、体现到生产经营中,激发内在活力。用党建工作的成效助推发展、凝聚人心,努力实现党建“软实力”促进企业“硬发展”“双赢”。2014年公司被评为高陵工会工作先进基层单位,2016年公司党支部被评为三星级非公有制企业党支部,并被高陵区委评为先进基层党组织。

    党支部书记李琳带领党员慰问患病员工

    捐款明细

    学习梁家河

    组织党员及优秀员工红河谷夏令营活动

    组织党员职工清扫道路积雪