• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 优秀共产党员——郝卫国
    发布日期:2018-07-06 10:29   来源:发改委机关党支部   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    郝卫国同志时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,立足本职、恪尽职守、真诚待人、团结协作,主动发挥党员的先锋模范作用,在平凡的工作岗位上焕发出满满的正能量。

    作为脱贫攻坚帮扶干部,郝卫国同志除了在逢年过节时对贫困户予以慰问外,平常也经常到贫困户家中走访,向贫困户送健康、送温暖、送爱心。在了解了户主有养猪技能后,结合产业扶贫政策,向贫困户送去了幼猪,从根本上提高了贫困户的自我造血能力。

    作为一名充满正能量的共产党员,处处都走在前列,干在实处。在协调重大能源项目上,积极与市、区相关部门对接,实时采集项目进度和存在问题,多次协助区政府召开协调会议,推进项目建设。

    市级重大电网建设项目协调会

    西安市新气源项目现场

    西安北750千伏变电站项目现场

    作为电力行业主管部门,向群众宣传安全用电知识

    治污减霾工作是当前的头等民生大事,其中煤炭削减工作又是重中之重,区发改委作为煤炭削减牵头部门,此项工作也落在了郝卫国同志的肩上。为做好煤炭削减工作,组织人员到外地考察学习,制定方案,设计宣传材料,为全区煤炭削减工作起到了关键的推动作用。

    在杨凌考察学习煤改洁工作

    居民煤改气完成效果

    该同志不仅业务能力突出,在党性培养方面也毫不松懈,自觉学习十九大报告和习近平系列讲话等。

    重温入党誓词