中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 西安市政府门户网
陕西高陵首页 | 网站地图
 首页   疾病预防   公共服务   公众健康   下载中心   法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
当前位置: 专题专栏 > 疾病预防控宣传 > 公共服务 > 疾控信息
市健教所对我区 2018年健康教育工作进行督导考核
发布日期:2019-01-17 10:09   来源:高陵区人民政府   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

2019年1月15日,市健康教育所吴坚所长一行4人,在区疾控中心杨君利主任、孙卫东书记陪同下,对我区2018年度区、乡、村三级健康教育工作进行了督导、考核及指导。

考核组按照《2018年区(县)健康教育机构工作考核细则》和《关于印发西安市西安市基本公共卫生健康教育服务项目考核方案的通知》(市健教发〔2017〕41号),首先对随机抽取泾渭镇卫生院和店子王第二卫生室进行了检查,随后对疾控中心的相关资料,采取听取汇报、现场考察、查阅资料、入户访谈等方法又进行了全面细致的督导考核。考核组在肯定我区2018年健康教育工作成绩的同时,针对在资料收集整理、摆放数量、照片时间要素等方面存在的不足,提出了相应的整改意见。

通过本次检查,必将促进我区2019年健康教育工作更加进一步精细化,推进我区基本公共卫生服务均等化起到积极的作用.



主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府
承 办:西安市高陵区人民政府办公室 西安市高陵区人民政府办公室 版权所有

陕ICP备05007734号   互联网举报中心
网站标识码:6101260010 联系电话:029-86914112
网站地图 陕公网安备 61012602000021号