中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 西安市政府门户网
陕西高陵首页 | 网站地图
 首页   疾病预防   公共服务   公众健康   下载中心   法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
当前位置: 专题专栏 > 疾病预防控宣传 > 公共服务 > 疾控信息
高陵区疾控中心对区中医院、鹿苑卫生院开展 居民健康档案督导工作
发布日期:2018-11-29 17:40   来源:西安市高陵区疾病预防控制中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

我中心对区中医院、鹿苑卫生院开展

居民健康档案督导工作

为进一步做好我区居民健康档案管理工作,更好的促进电子居民健康档案的核查清理工作,为公共卫生信息化工作打好基础,11月27日和11月28日我中心慢病科对区中医院和鹿苑卫生院居民健康档案管理工作进行了督导。

本次督导重点对居民健康档案电子核查清理工作、纸质版居民健康档案整理归档工作进行重点督导。根据区卫计局要求我区将在2018年底前完成电子档案核查清理和纸质档案归档工作,我中心将督导各医疗单位尽快完成此项工作。为明年基本公共卫生服务工作信息化打好基础,以后的数据考核、经费核算将以电子档案数据为依据。

本次督导,我中心对发现的问题及时给予指正,开具督导意见书,并给予建议及解决方案,希望本次督导能够促进我区居民健康档案管理工作进一步规范化,为基本公共卫生服务项目工作提供信息化基础。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府
承 办:西安市高陵区人民政府办公室 西安市高陵区人民政府办公室 版权所有

陕ICP备05007734号   互联网举报中心
网站标识码:6101260010 联系电话:029-86914112
网站地图 陕公网安备 61012602000021号