中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 西安市政府门户网
陕西高陵首页 | 网站地图
 首页   疾病预防   公共服务   公众健康   下载中心   法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
当前位置: 专题专栏 > 疾病预防控宣传 > 公共服务 > 疾控信息
高陵区疾控中心按时完成地方病麻风病防治现状摸底工作
发布日期:2018-06-22 17:47   来源:疾控中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

按照省、市地方病和麻风病防治现状摸底调查工作要求,我区卫计局立即安排部署,全区各医疗卫生单位积极行动全面开展完成了摸底调查工作。6月19日至22日,我中心地病科加班加点收集、整理和审核了基层上报的所有摸底调查的所有资料和数据,并将数据分析汇总按时完成了报表和总结的填写上报。经统计本次摸底调查共确诊的甲状腺肿大患者112例,氟斑牙患者179例,氟骨症患者115例,同时完成了患者调查表和网络平台录入。

本次调查按时完成与区卫计局和各级调查单位的重视和积极实施密不可分,同时前期积极的制定方案、开展培训督导也为工作的顺利开展奠定了基础。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府
承 办:西安市高陵区人民政府办公室 西安市高陵区人民政府办公室 版权所有

陕ICP备05007734号   互联网举报中心
网站标识码:6101260010 联系电话:029-86914112
网站地图 陕公网安备 61012602000021号