中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 西安市政府门户网
陕西高陵首页 | 网站地图
 首页   疾病预防   公共服务   公众健康   下载中心   法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
当前位置: 专题专栏 > 疾病预防控宣传 > 公共服务 > 疾控信息
高陵区组织区级专家组对全区开展地方病疑似患者确诊工作
发布日期:2018-06-15 18:05   来源:疾控中心地病科   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

根据《西安市高陵区卫生和计划生育局关于开展大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作的通知》(高卫计政字〔2018〕176号)安排,高陵区卫计局决定于6月13日至6月15日组织区诊疗专家组对全区各摸排单位发现的地方病疑似患者进行进一步确诊工作。

6月13日,按照卫计局安排,区卫计局公卫科李金荣和我疾控中心主任杨君丽、副主任熊泾流分别带领两组诊疗专家,顶着烈日深入张卜、耿镇、湾子、通远卫生院和村民家中对发现的地方病疑似患者进行了确诊。同时现场对已经确诊的患者进行了患者个案调查表的调查填写。诊疗专家进一步的确诊确保了全区地方病摸底调查工作患者上报的准确性和真实性,有助于各单位尽快按照摸底调查工作要求完善各项表册登记,按时录入上报数据、资料和总结。

下一步诊疗专家组将继续在榆楚、崇皇、泾渭、姬家、药惠、鹿苑卫生院和长庆、陕汽医院开展地方病疑似患者的确诊工作。

                                                                         

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府
承 办:西安市高陵区人民政府办公室 西安市高陵区人民政府办公室 版权所有

陕ICP备05007734号   互联网举报中心
网站标识码:6101260010 联系电话:029-86914112
网站地图 陕公网安备 61012602000021号