中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 西安市政府门户网
陕西高陵首页 | 网站地图
 首页   疾病预防   公共服务   公众健康   下载中心   法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
当前位置: 专题专栏 > 疾病预防控宣传 > 公共服务 > 疾控信息
2018年高陵区国家基本公共卫生健康教育项目培训会
发布日期:2018-06-06 17:23   来源:疾控中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

为了进一步做好2018年我区国家基本公共卫生健康教育项目工作,6月6日上午,区卫计局、区疾控中心在区医院门诊三楼会议室召开了有各街办卫生院、长庆、陕汽职工医院院长、街道卫生院健康教育专干以及各村卫生室村医共计150余人参加的健康教育培训会。

在培训会上,区疾控中心健康教育科科长主要对国家基本公共卫生健康教育服务规范(第三版)从服务对象、服务内容、服务流程、服务要求、工作指标等内容结合上级检查提出的问题、重点及实际工作中出现的问题向参会人员进行了详细讲解。

通过本次系统的培训,提高了乡、村两级健康教育专干业务技能,掌握了搞好具体工作的方法,从而为做好2018年我区健康教育工作奠定了基础。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府
承 办:西安市高陵区人民政府办公室 西安市高陵区人民政府办公室 版权所有

陕ICP备05007734号   互联网举报中心
网站标识码:6101260010 联系电话:029-86914112
网站地图 陕公网安备 61012602000021号