当前位置: 专题专栏 > 环境保护和生态文明建设及城市治理专项清洁活动 > 主题活动
区城市管理局开展平安社区(居民小区)巡查活动
发布日期:2018-09-06 15:28   来源:城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

青春志愿展风采,追赶超越齐奋进。为认真落实区文明办《关于组织开展西安市文明行为促进条例宣传志愿服务活动的通知》精神,以实际行动维护社区(居民小区)平安生活环境,9月1日上午,区城市管理局团委组织局属青年干部10人,到鹿歌路各主要小区开展平安社区(居民小区)巡查活动。

按照活动安排,青年干部们先后对怡阳、运政、安驰、鹿鸣花园、东云阁及馨苑春天等小区开展平安社区(居民小区)巡查活动。活动中,大家对小区烟头杂物进行了清理捡拾,对倾斜宣传牌现场扶正,查看灭火器是否过期,对电线垂落、墙体破损等安全隐患及时同小区物业进行了沟通与指正,并通过向小区群众发放安全知识手册、购物袋及紫砂杯等物品,进一步增强了小区居民的安全防范意识,为平安高陵建设营造良好氛围。