当前位置: 专题专栏 > 环境保护和生态文明建设及城市治理专项清洁活动 > 工作举措
市环保局副局长李博带队检查高陵区铁腕治霾工作
发布日期:2018-02-01 14:47   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

1月30日晚22时,市环保局副局长李博带队对高速出口尾气执法检测点、环境空气质量数据监控室、五号公馆项目、上林馨苑项目工地、西安渭北供热公司、专职网格员夜间值守情况进行检查,区建住局、区铁腕治霾办陪同检查。

李局长一行首先到高速出口尾气执法检测点,对夜间执勤人员进行慰问;在五号公馆项目、上林馨苑项目工地,现场均未施工动土,场内物料覆盖完全,保洁抑尘措施落实到位,驻场监管人员值守履职在位;在西安渭北供热公司,李局长对驻场监管、污处设施运行情况、储煤场防尘以及污染物排放历史数据等情况进行了详细检查,要求企业要落实大气污染防止措施,降低排放,切实履行社会责任。

随后李局长一行对空气质量数据监控室、专职网格员夜间职守情况进行了检查。在检查中李局长查看了专职网格员巡查记录台账,询问了网格员对建设工地6个百分百、7个到位等知识的知晓度,并要求专职网格员要克服困难、加强学习、履职尽责,坚决打赢铁腕治霾攻坚战。