当前位置: 专题专栏 > 环境保护和生态文明建设及城市治理专项清洁活动 > 工作举措
倡议书
发布日期:2017-01-13   来源:高陵区人民政府办公室   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
全区广大共产党员:

为认真贯彻落实省委常委、市委书记王永康对高陵提出的“三个走在前列”的要求,抓好高效服务环境和生态宜居环境建设,以“五星级服务员”的标准,用“店小二”的服务方式,全力提供一流服务环境,打造绿色之城,建设美丽高陵,现向全区广大共产党员提出如下倡议:

从我做起,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,不损坏公物,不乱停乱放,讲究环境卫生,注意个人卫生,爱护身边的一草一木,养成自觉捡拾烟头垃圾的行为习惯,带动更多人积极参与,让卫生文明蔚然成风。

从我做起,勇于对不文明行为说“不”,自觉监督身边同事、朋友、家人,主动提醒、劝导或制止乱扔烟头垃圾、乱涂乱画、随地吐痰等不文明行为,推动形成人人讲文明、处处守规矩,自觉爱护环境卫生的良好社会氛围。

烟头不落地,高陵更美丽。让我们携起手来,从我做起,从点滴做起,从身边做起,把我们的新高陵建设得更加美丽!