当前位置: 专题专栏 > 环境保护和生态文明建设及城市治理专项清洁活动 > 动态新闻
高陵区全域开展首届“西安生态日”宣传活动
发布日期:2019-02-18 17:22   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

2月15日下午,高陵区在县门小广场街举办了主题为 "践行两山理念 建设生态高陵"集中宣传活动。环保高陵分局、区建住局、区城市管理局、区安监局等18个部门参加了活动,各街办、社区在各自辖区相继开展活动,副区长韦红全程参加活动。

活动旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的生态高陵。结合宣传主题,现场展出"绿水青山就是金山银山"等宣传展板56张、发放《保护生态环境 建设美丽高陵》、《绿水青山就是金山银山》以及环保法律法规等知识手册9500余册、现场宣读了《践行两山理念  建设生态高陵倡议书》,引导大家争做生态文明倡导者、传播者,激发广大干部群众投身生态文明建设、保护生态环境的热情。活动过程中,副区长韦红参与了宣传活动,当街与干部职工、市民共同宣传。