当前位置: 专题专栏 > 环境保护和生态文明建设及城市治理专项清洁活动 > 动态新闻
姬家街道夏日送清凉慰问辖区环卫工人
发布日期:2018-08-01 15:40   来源:姬家街办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

炎炎夏日,酷暑难耐,连日来,气温不断升高,使得整个城市"火力全开"。7月30日、31日,姬家街道组织干部集中慰问工作在高温一线的辖区环卫工人,为他们送去了凉茶、洗衣液、毛巾等防暑降温物品,并对他们不畏酷暑、坚持奋战在工作一线的敬业精神表示敬意,叮嘱他们在完成工作任务的同时,要注意自身健康和劳动安全,切实做好防暑降温工作。

街道分管负责人组织环卫所工作干部为辖区100余名环卫工作者送去慰问品,向每一位在烈日下辛苦工作的"城市美容师"致敬!

环卫工作者们深受感动,纷纷表示将在今后的工作中继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位,尽职尽责,为建设美丽高陵作出更大的贡献!

在此,街道呼吁广大市民,要珍惜环卫工人的劳动成果,不要乱扔垃圾,不要车窗抛物,让环卫工作者少弯一次腰,少流一滴汗,以实际行动共同维护我们的美丽家园。