当前位置: 专题专栏 > 环境保护和生态文明建设及城市治理专项清洁活动 > 动态新闻
杨晓东到区防汛抗旱指挥部督导检查当前防汛工作
发布日期:2018-07-13 17:44   来源:区人民政府办公室   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

7月12日上午,区委书记杨晓东到区防汛抗旱指挥部分析研究泾渭河汛情,督导检查各项防汛措施落实情况,副区长韦红等参加。

在防汛抗旱指挥部,杨晓东检查了防汛应急值班情况,详细了解了泾河渭河水位变化、实时监测以及沿河治水工程情况,查看了各项应急预案落实情况。

查看渭河水位监测情况

杨晓东要求:

一要把工作做细致做扎实。虽然当前全区防汛形势平稳,但是仍然不可松懈大意,要高度警惕、高度负责,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

二要运用无人机等现代监测技术,全天候密切监测泾河渭河上游和高陵流域内水位变化情况,做好应对水位峰值各项工作。

三要加强值班备勤和信息报送,随时掌握汛情变化情况,迅速做出反应安排。