当前位置: 专题专栏 > 环境保护和生态文明建设及城市治理专项清洁活动 > 动态新闻
高陵区财政局团总支部 组织青年志愿者参加“烟头垃圾不落地、文明西安跟我行” 高陵志愿者在行动主题活动
发布日期:2016-12-29   来源:财政局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

按照区委宣传部有关要求,12月29日下午西安市高陵区财政局团总支部组织财政青年志愿者参加区委宣传部开展的“烟头垃圾不落地、文明西安跟我行” 高陵志愿者在行动主题活动。活动中志愿者们热情高涨不惧严寒,对昭慧广场两侧路沿、绿化带中的落叶、烟头、纸屑、果皮等垃圾废弃物进行了彻底清理,使广场焕然一新。

在活动结束时志愿者们纷纷表示,虽然这次捡垃圾活动是一个很小的事情,但是意义重大,我们青年志愿者们应积极主动发挥先进模范作用,从我做起,从现在做起,积极投身“烟头垃圾不落地、文明西安跟我行”活动中来,为全区人民营造一个优美生活、工作环境做出自己的贡献。