当前位置: 专题专栏 > 环境保护和生态文明建设及城市治理专项清洁活动 > 动态新闻
弯腰捡拾瞬间 留住内心感动
区城市管理局积极组织开展“垃圾不落地 高陵更美丽”垃圾捡拾清理活动
发布日期:2016-12-28   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

为进一步改善城市环境,提高干部群众的文明卫生意识,响应市、区“烟头不落地 古都更美丽”城市治理专项整治活动安排。经过精心组织,12月26日中午12:00-14:00,区城市管理局团委积极组织干部职工、志愿者60余人,携带火钳、垃圾桶等清理工具,在西二环种子公司门前路段开展“垃圾不落地 高陵更美丽”垃圾集中清理活动。区委常委、副区长胡民升、局领导班子全体成员参加活动。

活动主要通过集中签名、捡拾烟头、清理垃圾等形式,动员和感染广大市民群众积极投身到城市治理工作中,形成“你我共参与,城市更整洁”的良好氛围,极大地提高了广大干部职工、市民群众保护身边环境的参与意识。