当前位置: 专题专栏 > 高陵区第二次全国地名普查 > 工作动态
高陵区第二次全国地名普查2017年度工作计划
发布时间:2017-01-20 14:29:32来源:高陵区第二次全国地名普查领导小组办公室  【字体: 】   浏览次数:
  

一、全面完成地名普查数据入库及检查工作。

二、完成地名标准化处理。在对26条道路正式命名的基础上,制作安装道路标志牌,方便群众生产生活。

三、积极争取省厅支持,尽早完成地名普查档案管理培训工作,严格按照国家《第二次全国地名普查质量评价体系》和《第二次全国地名普查档案管理办法》要求,规范整装地名普查档案。

四、认真开展地名普查自查自检工作,在自查自检的基础上,写好自查报告,提请上级普查办对高陵地名普查工作进行验收。

五、积极推进成果转化。印制《西安市高陵区行政区划图》,编撰《西安市高陵区地名志》、《西安市高陵区地名词典》、《西安市高陵区地名故事》,在重要区域设立触摸屏式的地名查询系统,建立高陵地名网站,充分满足社会公众对地名信息的查询需求。

[网络编辑:地名普查办]