当前位置: 专题专栏 > 高陵区第二次全国地名普查 > 工作动态
区委书记杨晓东一行视察我区第二次全国地名普查工作
发布时间:2015-12-10 11:16:57来源:高陵区第二次全国地名普查领导小组办公室  【字体: 】   浏览次数:
  

12月9日上午,区委书记杨晓东、区政府常务副区长张韶辉一行来到区民政局地名普查办,看望慰问工作人员,实地查看工作进展情况。杨书记对普查办前一阶段工作给予了充分肯定,对下一步地名普查工作提出了要求:一是要像探究家族历史一样,全面、深刻挖掘高陵地名文化历史蕴含。二是要加大对进展缓慢的部门、镇街的督查力度,力求地名普查工作高质量高标准整体推进。三是及时通报全区地名普查进展情况,表扬先进,鞭策后进。四是对工作滞后,不积极配合的部门、镇街,区政府领导要及时约谈其单位负责人。五是严格把关,确保质量,普查结果要经得起历史检验。六是进一步加大宣传工作力度,营造浓厚的舆论氛围,使第二次全国地名普查工作家喻户晓,人人支持,全员参与。

陪同视察的还有区委办公室副主任王晓妮,区政府办公室副主任高青峰,区民政局局长孙仓民等。

[网络编辑:地名普查办]