• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 人大建议:关于“修复热力公司门前道路”的建议
    发布日期:2017-11-28 11:55   来源:区建设和住房保障局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    东方红西路(南新街十字---热力公司西)建设于上世纪八十年代,道路全长1049米,为城市主干道,造成该路段的部分路面出现坑洼不平现象的原因主要以下3个:1、近几年载重超标拉煤货运车通行(主要是给渭北热力公司送煤车);2、城市发展带来的汽车通行量增加,超过了道路设计负荷;3、早期城市排水设施设计滞后,排水不畅或造成积水、淤积等现象间接对路基造成的损坏。

    对于该路段年久失修、路面破损的情况,我局于2016年12月组织施工人员对该路段路面进行了修复,在一定程度上改善了该路段的通行情况。

    该路段的整体改造已列入全区十三五重点项目建设计划,下一步,我局将结合城市总体规划和地下管网、管廊建设尽快组织改造工程施工,力争把东方红西路打造成高标准的城市道路。

    感谢您对我们工作提出的宝贵意见和建议,希望您能一如既往地关心和支持高陵建设事业的发展。