• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 政民互动 > 热点回应
    关于“泾渭二路乱停车问题”问题的说明
    发布日期:2017-09-29   来源:公安高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:
    广大市民群众:

    近期,有群众在市长信箱上反映高陵区投诉泾渭二路乱停车的问题,现就此问题统一向广大群众作出详细的解释说明。

    由于西营十字立交桥施工的影响,网民投诉泾渭二路交通问题确实存在,我区公安分局交警泾渭中队已经加大警力投入,加强巡查管控,尽最大可能确保该路段安全、畅通。

    1、泾渭二路平时能够正常通行,每天高峰时段车流量大,交警泾渭中队派点岗警力加强执勤疏导;

    2、对泾渭二路乱停车问题开展专项整治,并加强日常巡查治理力度;

    3、我区公安分局交警已向园区管委会函告,对该路段增设相关交通标识;

    4、泾渭中队联合城管执法部门加大对摆摊设点、违章建筑等影响通行的行为的治理力度,切实保障该路段通行。