• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 政民互动 > 热点回应
    关于“西铜高速聂冯出口,通往泾渭体育中心草滩大桥两侧道路坑洼不平”问题的说明
    发布日期:2017-09-22   来源:区交通局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:
    广大市民群众:

    近期,有群众在市长信箱上反映高陵区西铜高速聂冯出口,通往泾渭体育中心草滩大桥两侧道路坑洼不平的问题,现就此问题统一向广大群众作出详细的解释说明。

    西铜高速聂冯出口北侧道路为西铜辅道,为了缓解园区交通压力,改善园区道路环境,2017年已将西铜辅道改造工程列入到养护工程计划中,因目前园区西营十字立交工程、G310西安过境公路三期(泾、渭河特大桥加宽)工程正在施工当中,如果现在对该辅道进行改造,势必造成园区更加拥堵,因此目前暂停对该项目的实施,由我区交通局对所辖西铜辅道进行保畅养护,以保障出行问题。待西营十字立交工程及G310西安过境公路三期(泾、渭河特大桥加宽)工程建成通车后将立即对西铜辅道进行改造。