• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-000153 主题分类: 
    发文机关:  区人民政府办公室 发文文号:  高政发〔2017〕43号  [有效]
    成文日期:  2017-11-22 发布日期:  2017-11-24 11:45
    发布机构:  区人民政府办公室 浏览次数: 
    西安市高陵区人民政府 关于公布规范性文件清理结果的通知
    字体:
    各街道办事处,区政府各工作部门,各直属机构:

    根据《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)及《陕西省人民政府办公厅关于统筹推进地方性法规政府规章和文件清理工作的通知》(陕政办函〔2017〕195号)要求,我区印发《西安市高陵区人民政府办公室关于开展文件清理工作的通知》(高政办发〔2017〕13号),对2017年8月31日以前以区政府及区政府办名义发布的规范性文件进行了全面清理。经2017年11月3日区政府第20次常务会议审议通过,现将清理结果公布如下。

    一、2012年8月31日前发布的区政府规范性文件,一律废止,确需继续执行的,按规范性文件制定程序重新制定发布。

    二、本通知公布的拟修订的规范性文件,涉及的部门在2017年12月31日以前按规范性文件“三统一”程序重新制定发布,否则,予以废止。

    三、废止的规范性文件自本通知发布之日起停止执行。

    高政发〔2017〕43号关于公布规范性文件清理结果的通知.doc

    附件:1.继续有效的区政府及区政府办规范性文件目录(16件)

    2.拟修订的区政府及区政府办规范性文件目录(7件)

    3.拟废止的区政府及区政府办规范性文件目录(7件)

    4.宣布失效的区政府及区政府办规范性文件目录(29件)

    西安市高陵区人民政府

    2017年11月22日

    分享给好友阅读: