• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-003790 主题分类:  综合政务
    发文机关:  高陵区人民政府 发文文号:  高政发(2017)5号
    成文日期:  2017-02-23 发布日期:  2017-02-24
    发布机构:  区人民政府办公室 浏览次数: 
    西安市高陵区人民政府关于撤销通远镇耿镇张卜镇设立相应街道办事处的通知
    字体:
    各街道办事处、各镇政府,区政府各工作部门,各直属机构: 

    根据《陕西省民政厅关于西安市高陵区部分行政区划调整的 批复》(陕民函(2017) 12号)和《西安市人民政府关于撤销 高陵区通远镇耿镇张卜镇建制设立相应街道的批复》(市政函 2017) 14号),现就撤销通远镇、耿镇、张卜镇设立相应街道办事处事宜通知如下:

    撤销通远镇,设立通远街道办事处,以原通远镇的行政区域 为通远街道办事处的行政区域,街道办事处驻通远村;撤销耿镇, 设立耿镇街道办事处,以原耿镇的行政区域为耿镇街道办事处的 行政区域,街道办事处驻耿镇村;撤销张卜镇,设立张卜街道办 事处,以原张卜镇的行政区域为张卜街道办事处的行政区域,街 道办事处驻张卜村。通远街道办事处、耿镇街道办事处、张卜街 道办事处为区人民政府派出机构,依法履行辖区内政府行政管理 及社会服务职能。

    上述行政区划调整涉及的各类机构要按照“精简、统一、效能”的原则设置。实施过程中要严格按照国务院和省、市政府“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所、不增加财政供养人员、 不增加“三公”经费。要强化组织领导、明确工作责任、落实工 作措施,确保行政区划调整平稳有序实施。

    西安市高陵区人民政府

    2017年2月23日

    分享给好友阅读: