• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-007395 主题分类:  机关事务
    发文机关:  区考核办 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-10-10 09:23
    发布机构:  考核办 浏览次数: 
    高陵区召开“五张报表”考核指标推进会
    字体:

    10月9日上午,高陵区召开"五张报表"考核指标推进会,通报分析当前的考核工作形势,研究部署下一阶段工作,力争在三季度实现赶超目标,确保争先进位。区委常委、组织部部长鱼成龙出席并讲话。市考"五张报表"责任单位的主要负责同志参加会议。

    会上,区考核办通报了1-8月我区“五张报表”考核指标完成情况,同时就考核指标打分规则进行说明。

    鱼成龙就下一步工作,提出具体要求:

    一要认清形势,正视问题找差距。要准确把握当前面临的形势,研究制定具体的赶超目标、赶超措施,补齐短板弱项,确保迎头赶上。

    二要加强研判,全力以赴赶进度。要切实增强紧迫感和危机感,按照目标不变、任务不减、标准不降、干劲不松的工作基调,狠抓落实,确保各项目标任务落到实处。

    三要抓住重点,齐心协力共担当。各级领导干部要主动作为,勇于担当,要抓重点、讲配合、勤沟通,全力加快各项任务推进,争分夺秒的把任务往前赶。

    分享给好友阅读: