• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-002192 主题分类:  机关事务
    发文机关:  考核办 发文文号: 
    成文日期:  发布日期:  2017-03-24
    发布机构:  考核办 浏览次数: 
    西安市高陵区获2016年度全市目标责任考核优秀等次
    字体:

    3月23日下午,西安市召开2016年度目标责任考核工作总结部署会议,高陵区获得全市2016年度目标责任考核优秀等次,受到西安市委、市政府表彰。

    去年以来,在市委、市政府的坚强领导下,高陵区委、区政府深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以年度目标责任考核为抓手,全面贯彻落实中央、省、市稳增长、促投资、抓改革、优环境、惠民生等各项决策部署,全区经济社会发展总体呈现出稳中有进、稳中向好的态势。

    2016年,高陵区地方生产总值完成300.24亿元,同比增长7.3%;全社会固定资产投资完成459.53亿元,同比增长6.4%,高于全市4.4个百分点;规模以上工业增加值完成180.34亿元,同比增长7.5%,占全市比重达到15.3%;社会消费品零售总额完成36.04亿元,同比增长13.6%,增速位居全市第二;地方财政一般预算收入完成12.02亿元,较好地完成了年度各项目标任务。

    2017年,高陵区将紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,紧紧围绕“聚焦三六九、振兴大西安”奋斗目标,启动“三次创业”,撸起袖子加油干、甩开膀子加快干,在全市追赶超越的竞赛中,跑出加速度,干出好成绩,为西安经济社会发展做出新的更大的贡献。

    分享给好友阅读: