• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2016-007570 主题分类:  机关事务
    发文机关:  考核办 发文文号: 
    成文日期:  2016-12-28 发布日期:  2016-12-28
    发布机构:  考核办 浏览次数: 
    高陵区召开2016年度迎市考安排部署会
    字体:

    12月28日下午,高陵区召开2016年度迎市考安排部署会。全区37个市考指标责任单位分管领导和具体负责同志参加会议。

    会上,区考核办就2016年度市考办法新内容、新变化,加减分规定变化情况及考核的方法步骤进行了讲解说明。区考核办常务副主任刘焱就做好市考迎检工作提出了具体要求。

    刘焱强调,一是要切实增强工作的紧迫感和责任感。会后立即行动,把迎检工作作为当前工作的重中之重,按照年初市上下达我区的考核指标,逐项进行自查,查漏补缺,迅速进行整改,确保每项指标不出纰漏。二是要围绕重点工作,做好充分准备。要加快任务完成,没有加分的指标要争取拿到任务分值;有加分的要认真研究加分方向,争取多加分;对目前完成较好的指标,要立足高陵实际,分析全市排名,力争在重点发展区领先,为以丰补歉打下基础;对党风廉政建设、社会稳定、安全生产、环境保护、人口和计划生育、脱贫攻坚等“一票否决”的约束性指标,要高度关注,不能有丝毫懈怠,要逐项进行排查,查找问题,排除隐患,确保万无一失。三是要加强与上级主管部门的沟通联系。加强与市级部门的沟通对接,全面、如实反映我区工作成绩和实际,为市考争优和年初任务下达奠定基础。加强与区考核办的对接联系,严格按照要求做好各项迎检准备工作,为我区在市考取得优异成绩贡献力量。

    分享给好友阅读: