• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-000346 主题分类: 
    发文机关:  高陵区脱贫办 发文文号:  高脱贫办发〔2018〕11号  
    成文日期:  发布日期:  2018-01-11 17:40
    发布机构:  脱贫办 浏览次数: 
    关于在第二十一个扶贫帮扶日对贫困户家庭收入情况进行专项督导检查的通知
    字体:

    西安市高陵区脱贫攻坚领导小组办公室

    关于在第二十一个扶贫帮扶日对贫困户家庭收入情况进行专项督导检查的通知

    各涉贫街道、各相关单位:

    1月12日(星期五)是我区实施“五四三二一”工作模式以来的第二十一个“全区扶贫日”。为进一步规范高陵区脱贫退出工作纪实资料,夯实脱贫攻坚基层基础工作,确保2018-2020年脱贫退出规范有序,根据区脱贫攻坚指挥部安排,由区纪委、区委督查室、区政府督查室、区脱贫办组成联合督查组,对贫困户家庭收入及帮扶工作情况进行专项督导检查。现将有关事项通知如下:

    一、检查内容

    (一)2017年贫困户家庭收入情况。

    (二)贫困户家庭季度收入情况。

    (三)其他帮扶工作开展情况。

    二、工作要求

    (一)高度重视,认真核算。请各“一帮一”帮扶干部认真做好贫困户家庭收入核算工作。

    (二)强化责任,高度负责,务求实效。对查访过程中发现的问题,及时化解,及时上报。

    联系人:齐  东              电话:13689246013

    附件1:西安市高陵区扶贫帮扶日督导安排表

    附件2:2017年贫困户家庭收入情况调查表

    附件3:贫困户家庭季度收入情况调查表

    西安市高陵区脱贫攻坚领导小组办公室

    2018年1月11日

    附件.docx


    分享给好友阅读: