• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-002282 主题分类: 
    发文机关:  区金融办 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-04-12 17:38
    发布机构:  区人民政府金融工作办公室 浏览次数: 
    区金融工作服务中心对金融机构扫黑除恶宣传标语(海报)进行走访排査
    字体:

    按照区扫黑办关于对全区扫黑除恶宣传标语(海报)不规范的问题进行排查整改的工作要求,4月9日,区金融工作服务中心联合人行高陵支行对全区金融机构的营业网点宣传标语(海报)进行了走访检查。

    检查人员按照“四要素”的有关要求,详细检查了各金融机构营业网点LED显示屏宣传标语是否规范,已张贴的宣传海报是否印有平安西安logo, 有奖举报电话信息及落款单位是否完整规范,并对检查出的问题立即进行现场整改。同时,要求各金融机构不断强化思想认识,严格按照“四要素”的要求,对各自全部的营业网点宣传标语(海报)进行设置,确保取得良好的宣传效果。

    分享给好友阅读: