• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000799 主题分类: 
    发文机关:  区金融办 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-02-03 11:16
    发布机构:  区人民政府金融工作办公室 浏览次数: 
    【高陵・争创平安鼎】区金融办开展春节前防范非法集资、扫黑除恶专项斗争进集市 宣传活动
    字体:

    2月2日上午,区金融办在鹿苑街道昭慧广场充分利用该广场举办“2019高陵新春冬至会”人流量大的特点,开展了防范非法集资、扫黑除恶专项斗争现场宣传教育活动。

    宣传现场通过发放防范非法集资风险告知书、扫黑除恶专项斗争政策汇编彩页以及现场讲解等方式,为广大群众介绍防范和打击非法集资、扫黑除恶专项斗争有关政策规定,揭露非法集资、非法高利放贷等金融领域违法犯罪的表现形式及严重危害,引导广大群众树立正确的理财观念,自觉远离和抵制各类非法金融活动。同时,动员广大群众要积极揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,为建设平安高陵贡献自己的一份力量,营造扫黑除恶专项斗争全民知晓、全民参与的良好氛围。

    宣传现场共设置宣传展板2个,发放各类宣传手册及彩页共600余份。

    分享给好友阅读: