• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000708 主题分类: 
    发文机关:  i高陵微信公众平台 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-01-31 09:17
    发布机构:  区人民政府办公室 浏览次数: 
    以实际行动 推动专题教育落地见效
    字体:

    “‘讲政治、敢担当、改作风’专题教育是省委为深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,全面净化修复政治生态、进一步改进工作作风作出的重大决策,开展好、组织好专题教育是一项必须完成好的政治任务,也是要答好的‘必答题’。”高陵区委书记杨仁华说。

    杨仁华告诉记者,当前全市正在大力开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动,高陵区将以此为契机,出实招、办实事、求实效,以实际行动让专题教育的工作成果在高陵区体现出政治效果和社会效果。

    一是要始终坚持旗帜鲜明讲政治。认真吸取秦岭北麓违建别墅问题教训,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把“讲政治、敢担当、改作风”融入日常、抓在经常,以实际行动和具体工作体现对党忠诚。

    二是坚决做到敢说敢为敢担当。高陵区将在“大棚房”整治、铁腕治霾、黑臭水体治理等重点、难点工作上下大力气,冲在第一线、干在第一线、督在第一线,只做战士不当绅士,以工作成绩体现担当负责。

    三是坚定不移一抓到底改作风。深入践行“一线抓落实工作法”,充分发挥以上率下的带头作用,引导广大干部群众走出办公室,走进千家万户,走到群众身边,抓协调、抓推进、抓落实,全力破难题、补短板、促提升,用良好的作风推动高陵实现“聚力一二三·建设主城区”的奋斗目标。

    分享给好友阅读: