• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-005880 主题分类: 
    发文机关:  西安市高陵区安监局 发文文号:  无  
    成文日期:  2018-08-08 发布日期:  2018-08-09 17:07
    发布机构:  区安全生产监督管理局 浏览次数: 
    高陵区政府领导督导检查荷香泾渭观光园安全生产工作
    字体:

    按照区委主要领导指示,8月8日上午,高陵区委常委、副区长胡民升带队对荷香泾渭观光园安全生产工作开展专项督导检查,区安监局、公安高陵分局、区文体广电局、耿镇街办等部门主要负责同志参加检查。

    检查中,胡民升一行主要对荷香泾渭观光园内彩虹桥的安全管理工作进行了检查,现场听取了该园负责人关于彩虹桥安全管理情况汇报,详细询问了安全生产管理制度、责任落实、安全管理人员培训教育等情况,实地查看了观光园内各项安全管理设施情况。

    胡民升要求,一是要严格落实安全生产主体责任,不断健全完善各项安全管理制度及应急救援预案,切实加强现场安全监管工作,安全管理人员要明晰职责分工、履职尽责,防范和遏制因人员过多而发生拥挤踩踏等次生事故的发生,确保人民群众生命财产安全。二是各部门要进一步夯实安全监管责任,文体广电旅游局和耿镇街办要落实专人,切实加强指导监督检查力度,全面排查整治各类安全隐患,同时要督促指导隐患整改工作,确保安全运营;公安部门要指导企业完善做好应急演练工作,确保安全;区安委办要发挥综合监管作用,对各部门落实情况进行督导,确保监管责任落实到位。

    分享给好友阅读: