• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-007991 主题分类: 
    发文机关:  市场监管局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-10-26 14:58
    发布机构:  区市场监管局 浏览次数: 
    西安市高陵区市场监管局通告2018年第35号关于33批次食品合格与3批次食品不合格情况的通告
    字体:

    近期,高陵区市场监管局组织抽检食用农产品36批次,其中不合格样品3批次,合格样品33批次,检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

    一、不合格样品情况如下:

    (一)西安民乐好又多购物广场销售的小青菜,啶虫脒检出值为1.4mg/kg,标准要求≤1mg/kg,检验机构为陕西普恩检测技术有限公司。

    (二)高陵都客润购物广场有限公司销售的小青菜,啶虫脒检出值为2.6mg/kg,标准要求≤1mg/kg,检验机构为陕西普恩检测技术有限公司。

    (三)西安聚瑞酒店有限公司销售的杏鲍菇,荧光增白剂检出为阳性,标准要求阴性,检验机构为陕西普恩检测技术有限公司。

    二、对上述抽检中发现的不合格产品,我局正按照《中华人民共和国食品安全法》的相关规定对生产经营单位进行查处,相关情况于调查整改结束后向社会公布。

    特此通告。

    附件:1.本次检验项目

    2.食品抽检不合格信息表

    3.食品抽检合格信息表

    4.关于部分检验项目的说明

    附件1本次检验项目.docx附件2食品监督抽检不合格产品信息.xls附件3食品监督检验合格产品信息表.xlsx附件4关于部分检验项目的说明.docx

    西安市高陵区市场监管局

    2018年10月26日

    分享给好友阅读: