• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-009816 主题分类: 
    发文机关:  市场监管局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2017-12-05 15:50
    发布机构:  区市场监管局 浏览次数: 
    西安市高陵区市场监管局通告2017年第47号
    关于31批次食品合格与4批次食品不合格情况的通告
    字体:

    近期,高陵区市场监管局组织抽检豆制品21批次、肉制品6批次、粮食加工品4批次、调味品4批次,共35批次,其中有4批次食品样品不合格。

    一、不合格样品情况如下:

    (一)西安市高陵区旺牌肉食品加工部加工的猪蹄(熟),大肠菌群检出值为24000MPN/100g,标准要求≦150MPN/100g。检验机构为陕西科仪阳光检测服务有限公司。

    (二)高陵县慧玲小吃部使用的标示耿镇街道粮油经销部(经销商)进货的醋,总酸检出值2.62g/100ml,标准要求≧3.50g/100ml。检验机构为陕西科仪阳光检测服务有限公司。

    (三)高陵县小玲豆腐店加工的豆腐,苯甲酸检出值为0.103g/kg,标准要求不得使用。检验机构为陕西科仪阳光检测服务有限公司。

    (四)西安市高陵区光辉豆制品店加工的豆腐,脱氢乙酸检出值为0.010g/kg,标准要求不得使用。检验机构为陕西科仪阳光检测服务有限公司。

    二、对上述抽检中发现的不合格产品,我局正按照《中华人民共和国食品安全法》的相关规定对生产经营单位进行查处,相关情况于调查整改结束后向社会公布。

    特此通告。

    附件:1.本次检验项目

    2.食品监督抽检不合格产品信息

    3.食品监督抽检合格产品信息

    4.关于部分检验项目的说明

    附件1本次检验项目.doc附件2食品监督抽检不合格产品信息.xlsx附件3食品监督抽检合格产品信息.xlsx附件4关于部分检验项目的说明.docx

    西安市高陵区市场监管局

    2017年12月05日

    分享给好友阅读: