• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000710 主题分类: 
    发文机关:  市场监管局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-01-31 10:31
    发布机构:  区市场监管局 浏览次数: 
    2018年度企业、个体工商户、 农民专业合作社年报公告
    字体:

    西安市高陵区市场监管局2018年度企业、个体工商户、农民专业合作社年度报告公示工作自2019年1月1日开始至2019年6月30日结束。凡 2018年12月31日前在我局登记注册的有限责任公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构,农民专业合作社及选择自主公示方式的个体工商户,均应在 2019年6 月30日前,通过登录西安红盾信息网(http://www.xags.gov.cn)填报2018年年度报告并向社会公示。

    2019年1月1日之后新设立的企业、个体工商户、农民专业合作社自下一年起报送年度报告并公示。

    对未按规定期限报送或公示年度报告的企业、农民专业合作社、个体工商户,我局将依照《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》和《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》的有关规定将其列入经营异常名录或标记为经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

    企业亦应当根据《企业信息公示暂行条例》的规定,通过国家企业信用信息公示系统向社会公示即时信息。

    特此公告

    西安市高陵区市场监管局

    2019年1月

    分享给好友阅读: