• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000775 主题分类: 
    发文机关:  高陵脱贫 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-02-02 11:17
    发布机构:  脱贫办 浏览次数: 
    每逢佳节倍思亲,区长解宁元走亲戚
    字体:

    年关将至,思念愈深。2月1日(腊月二十七)下午,区长解宁元利用工作间隙,特意前往贫困群众刘志义家走亲戚,入户访情解难暖民心,为他们送去了米、面、油、干菜、脱贫励志礼包等慰问物资,1000元慰问金和新年的祝福。区脱贫办、鹿苑街道、区司法局等单位领导参加了慰问活动。

    https://ss2.meipian.me/users/12698946/2ab60df31124435b8206791f1a026760.jpg-mobile

    在刘志义家,解区长详细询问了老两口的身体状况、其孙子工作情况、过年物资准备情况和新年愿望。刘志义表示:在党和政府的帮助关心下,家里一切都好,没有什么困难,新的一年里,全家要再努力,争取日子更上一层楼。解区长在肯定了二老乐观积极的生活态度后,向二老全面介绍了我区近年来经济社会日新月异的发展变化,重点描绘了今后一个时期我区“聚力一二三·建设主城区”的工作主线,并鼓励他们,我区奋力开创大西安主城区建设新局面需要全区群众的广泛参与和一致努力,大家都要“撸起袖子加油干”。

    解区长最后叮嘱一线扶贫干部:要按照 “脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱责任”的要求,切实把贫困户的心声放在心里,继续强化精准帮扶,大力开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心” 活动,全力为老百姓解决一切难题,切实把党和政府的关怀传递到每一位贫困户心中,不断巩固脱贫成果,提升脱贫质量。

    分享给好友阅读: