• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000689 主题分类: 
    发文机关:  高陵扶贫 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-01-30 15:22
    发布机构:  脱贫办 浏览次数: 
    军民鱼水情 扶贫见真情
    字体:

    1月28日下午,高陵区扶贫办雷景锋一行三人专程来到陕西陆军预备役高射炮兵师第一团,为部队赠送了一面锦旗,感谢部队多年来为高陵扶贫做出的贡献。

    https://ss2.meipian.me/users/45825677/e12aeff384d94bdaa18a96c3e930be2c.jpg-mobile

    该团2016年参与我区扶贫工作以来,先后承担了我区3户贫困户的帮扶工作,截止2018年11月已全部顺利实现脱贫,使我区群众切实感受到了党和部队的关怀。2019年1月又为我区捐款扶贫资金2万元,用于我区精准扶贫工作,助力我区脱贫攻坚工作。

    https://ss2.meipian.me/users/45825677/01ccf55023b64d32ae486487f8be820b.jpg-mobile

    会谈中,团政委李波表示:扶贫工作是落实中央、中央军委和习主席关于坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,合力推进扶贫攻坚的重大举措,要“撸起袖子加油干”,下一步我们将一如既往抓好扶贫,为高陵扶贫贡献自己的力量。

    分享给好友阅读: