• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000583 主题分类: 
    发文机关:  高陵区 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-01-25 15:42
    发布机构:  脱贫办 浏览次数: 
    春节到,福来到——王小玲节前慰问包抓联系贫困户
    字体:

    临近岁末,王小玲又来到了包抓联系的贫困户白明世家中,为父子二人带来了年货和新春祝福,区教育局、通远街办相关负责人、帮扶干部等参加。

    https://ss2.meipian.me/users/17124288/ec99e86f11d844e3b1aa8a08b2db000c.jpg-mobile

    长期的走访联系已经让王小玲与这对父子结下了深厚的感情,张平带领大家走进屋内坐下,兴奋地分享着近期的生活。王小玲感叹一年来家中的诸多变化,对父子二人积极向上的生活态度给予了极大的肯定,并祝福父子过一个祥和幸福的春节,来年身体健康、收获满满!

    这一年,通过煤改洁补助政策,张平给年迈的父亲安装了一台空调,炎炎夏季自此不再难耐;这一年,正能农牧科技有限公司为家中送来了10只小猪和饲料,张平和父亲悉心照料,到年底又多了一处收入来源;这一年,王小玲联系街办为家中猪舍改造了沼气池,猪舍环境卫生更有保障,左邻右舍也没有了蚊蝇困扰;这一年,户厕改造工程优先为所有贫困户提升改造了厕所,为父亲方便,张平自掏腰包把蹲便换成了坐便,还安装了热水器和淋浴设备,生活品质迈上了一个大台阶。

    https://ss2.meipian.me/users/17124288/c64ae4ed048840e5ab07c93454a3d0f4.jpg-mobile

    临走时,张平邀请王小玲合一张影,于是就有了上面这张照片。过年之前,帮扶干部林芳程就会将照片洗出来套上相框送给张平,希望父子二人来年的每一天,都能笑得像今天一样灿烂!

    分享给好友阅读: