• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-008975 主题分类: 
    发文机关:  高陵区脱贫办 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-12-03 16:35
    发布机构:  脱贫办 浏览次数: 
    高陵铁军在周至(完结篇)
    字体:

    11月30日,是高陵区扶贫铁军赴周至县开展脱贫成效“大回访”调研活动的第6天。 根据前期调研情况,市扶贫办组织召开周至县脱贫成效“大回访”活动总结会。会议总结了前期的调研工作,对本次调研成果作以肯定,同时对下一步周至县脱贫退出工作给予政策性指导。最后强调各调研组在返程途中要注意安全。

    从11月25日开始,高陵扶贫铁军一行15人迎着刺骨的寒风,冒着周至县今冬的第一场雪,爬山涉水,从山区“转战”到平地,经过6天的忘我工作,11月30日,他们顺利结束本次“大回访”调研活动,安全归来!

    在这6天的时间里,他们到贫困户家中走访调研时,都能切实做到了“三个清楚”,即清楚贫困户家庭情况、收入支出状况和生产生活困难,清楚贫困户是否知晓、受益相关精准扶贫政策,清楚贫困户对精准扶贫工作以及村“两委”干部工作有无意见。一路上,他们用眼睛去看贫困户的生活状况,用耳朵去听贫困户反映的情况,用心去发现问题、寻找对策。在本次的“大调研”活动中,他们充分展现了高陵扶贫铁军工作强、作风硬的铁军精神。

    分享给好友阅读: