• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-008306 主题分类: 
    发文机关:  民政局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-11-06 14:44
    发布机构:  区民政局(民宗局) 浏览次数: 
    走进高陵区特教中心 关心关爱残障儿童
    字体:

    2018年11月5日下午,区民政局、区关工委一行来到耿镇街办钓北村高陵区手牵手特教中心进行慰问,给他们送去了慰问金。

    慰问领导对特教中心今后的发展提出了相关建议:一是要注重安全,始终将安全工作放在首位;二是多与相关部门沟通,争取政府购买服务等形式,用活用实各项政策;三是要加大宣传力度,通过媒体报道、残障儿童作品展等活动宣传特教中心的教学成果,争取更多的社会资源,为残障儿童提供更好的服务。

    C:\Users\liuqiong\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2e89c856fac770e85fb78a31896f8c0e.jpg

    分享给好友阅读: