• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000191 主题分类: 
    发文机关:  环保高陵分局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-01-09 11:41
    发布机构:  环保高陵分局 浏览次数: 
    高陵区区委副书记、区长解宁元带队夜查铁腕治霾工作
    字体:

    1月7日晚,高陵区区委副书记、区长解宁元带队检查铁腕治霾工作,副区长韦红,区城市管理局、区工业和商务局、环保高陵分局相关负责人陪同检查。

    解区长一行首先来到崇皇街办洁美塑业,查看了企业生产状况,听取了企业汇报,充分了解了生产流程工艺、进出渠道等情况,对现场发现的一处小燃煤设施,解区长指出,使用燃煤设施不仅不符合环保要求,也存在安全隐患,现场要求企业负责人立即整改,解区长对企业负责人强调道,一是要全面落实好管生产必须管安全的责任,确保生产安全;二是要注重污染防治工作,最大限度提高污染管控能力。随后,解区长一行来到了桂悦府项目,查看了场内情况,场内未动工,扬尘防治措施落实较好。

    最后,解区长检查了南一横路渣土车执勤点工作开展情况,解区长指出,城市管理局要加强对辖区工地和违规清运车辆的监管,增加检查频次,全力做好高陵区污染管控工作,确保各项治污减霾措施落实到位。

    分享给好友阅读: