• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000102 主题分类: 
    发文机关:  环保高陵分局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-01-04 14:16
    发布机构:  环保高陵分局 浏览次数: 
    高陵区召开重污染天气红色预警( l 级应急响应)安排会
    字体:

    1月3日晚7时,按照高陵区区委、区政府主要领导安排,高陵区副区长韦红紧急召开重污染天气红色预警( I 级应急响应 )安排会。区委督查室、区政府督查室、重污染天气应急各成员单位及各街道办主要领导参会。

    会议传达了1月3日18时西安市发布重污染天气红色预警,并立即启动 I 级应急响应的通知。随后,对进一步做好重污染天气红色预警应急管控工作进行再安排再部署。

    韦区长强调:一要各街办部门要高度重视,快速反应,及时启动管控工作,迅速传递到每个工业企业,并严格按照管控要求贯彻落实。二要全面开展督导检查,加大巡查力度,切实强化责任,密切配合联动,确保各项应急响应措施不折不扣落到实处,最大限度减少大气污染。三是要切实加强宣传引导,及时发布关于重污染天气信息,调动社会各界参与应对重污染天气的积极性和主动性,共同做好重污染天气应对工作。

    分享给好友阅读: