• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-008565 主题分类: 
    发文机关:  环保高陵分局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-11-14 12:01
    发布机构:  环保高陵分局 浏览次数: 
    中央环保督察组来高陵开展中央第二生态环保督察“回头看”信访投诉核查工作
    字体:

    11月13日上午,受中央环保督查组委托,省环境执法局蔡处长带队对中央第二生态环保督察“回头看”反馈交办的信访投诉问题进行现场核查,高陵区副区长韦红、区委、区政府督查室负责人及环保局主要领导陪同检查。

    核查组先后对中央第二生态环保督察“回头看”交办我区信访投诉件所涉及的陕西金豫伞防水材料有限公司、西安雨中情防水材料有限公司、西安蓝晓科技有限公司三家企业进行现场核查。首先核查组分别了解三家企业基本情况,并对群众投诉废气排放问题进行了实地查看;同时对废气的污染物处理设施运行及相关监测情况进行了了解,并在现场召开了座谈会,环保高陵分局向核查组就群众投诉的相关问题进行了汇报,提供相关资料,核查组详细查阅了相关资料,并对环保高陵分局的工作给予充分的肯定。

    最后核查组要求,企业要按时对各类污染物处理设施进行维护保养,确保污染物处理设施的正常运行,同时按照时间要求做好自行监测工作。

    分享给好友阅读: