• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-001301 主题分类: 
    发文机关:  环保高陵分局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-02-22 11:03
    发布机构:  环保高陵分局 浏览次数: 
    高陵区副区长韦红主持召开省大气污染防治督察反馈问题整改工作推进会
    字体:

    2月21日,为切实做好省第一大气污染防治专项督察组反馈问题整改工作,按照高陵区委、区政府主要领导安排,副区长韦红主持召开省督察反馈问题整改工作推进会。区纪委监委、区铁腕治霾办、区发改委、区建住局、区城管局、区工业和商务局、区交通局、区招商局、环保高陵分局、公安高陵分局及姬家、通远、泾渭街道办主要领导参会。

    会上,韦区长首先组织传达学习了市委王永康书记、马鲜萍副市长及区委、区政府主要领导关于落实省督察反馈问题的批示指示精神。随后,各责任部门就省督察反馈问题整改进度及下一步工作计划作简要汇报。

    最后韦区长强调:一是要提高政治站位,认识到督察整改工作的严肃性和紧迫性;二是各责任单位要制定问题整改方案,细化整改措施;三是问题整改要严格对照标准,按时限完成整改,杜绝降标准、打折扣现象发生;四是部门主要领导要深入一线抓落实,及时对接包抓区级领导,进行现场督办,确保问题整改到位;五是环保分局要做好同省市的对接工作,对已完成整改的要及时销号,未完成整改的,要加紧督办;六是环保分局要同子站第三方运营机构加强联系,及时处理监测设备的管护问题,确保监测数据真实有效;七是完善铁腕治霾长效机制,聚焦问题,举一反三,找短板、查弱项、扫盲区,建立生态环境保护常态化、长效化管理体系。

    分享给好友阅读: