• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-007744 主题分类: 
    发文机关:  区财政局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2017-09-27 11:55
    发布机构:  区财政局 浏览次数: 
    西安市高陵区财政局 关于调整2017年区级财政资金目录的通知
    字体:
    各街办财政所、局属各科室:

    根据区委、区政府“行政效能革命”有关专项资金实行清单制管理要求,特制订我区区级专项资金目录。在以后的资金安排使用中,对未纳入目录的专项资金将不予安排财政资金,原则上不再设立新的专项资金,对已实现项目目标或到期的专项资金,将予以取消;对符合区委、区政府工作目标,但支持方向、扶持对象和用途相同或相近的专项资金,将予以归并;不同部门管理但支持方向、扶持对象和用途相同或相近的专项资金,将予以整合,保持一级专项只减不增。结合实际情况,现将2017年区级专项资金目录调整后印发给大家,请大家认真学习落实。

    附件:2017年区级财政专项资金目录

    西安市高陵区财政局

    2017年9月26日

    区级专项资金目录.xls

    分享给好友阅读: