• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  01350306-1-10_B/2015-0617003 主题分类:  城乡建设(含住房)
    发文机关:  建住局 发文文号: 
    成文日期:  发布日期:  2015-06-17
    发布机构:  建住局 浏览次数: 
    县级领导视察保障房建设进度
    字体:

    5月18日下午,范九利县长、李斌副县长带领相关部门人员一行9人深入位于崇皇保障性住房建设工地进行检查。我局李治中局长、贾新卷副局长及三阳保障性住房建设开发有限公司相关人员陪同。

    检查中,范九利县长和李斌副县长听取了贾新卷副局长关于工程建设和目前进度的简要汇报,并参观了保障性住房金鹿尚居9#楼的样板间,范县长就工程建设给予了肯定,并提出要求:建设局和三阳保障性住房建设开发有限公司要积极加快工程进度,抓紧工程质量,保证被保障家庭的入住;同时范县长要求施工单位积极做好建筑工地安全生产工作,保证文明施工、安全施工。

    分享给好友阅读: