• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    西安国际科技交流协会召开会员代表大会
    发布日期:2019-04-16 09:00   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月14日,西安国际科技交流协会第六届理事会会员代表大会在西安召开。协会名誉会长安启元等出席会议。 
      自2014年第五届理事会成立以来,协会瞄准经济建设主战场,大力促进陕西特别是西安对外开放不断向高层次、宽领域、纵深化发展,不断探索科技交流新思路,坚持不懈做好促进交流工作,注重搭建为学术交流服务、为经济社会发展服务、为会员服务的平台。近年来,协会在科技交流、学术研究、经济建设、“三农”工作、抗灾救灾、引进项目资金等方面取得显著成效,得到省市相关领导和部门肯定。 
      会议确定,协会第六届理事会将切实肩负起新时代工作使命,不断加大协会工作改革力度,完善运作管理机制;继续加快吸收一批素质强、层次高的会员和理事,努力建设充满生机与活力的现代国际科技交流社团。协会名誉会长、旅法华侨陈成民,名誉会长、中科院院士舒德干,名誉会长、中科院院士沈绪榜等参加会议。