• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    刘宽忍出席省政协文化文史和学习委员会调研情况通报会
    发布日期:2019-04-11 08:42   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月10日,省政协文化文史和学习委员会召开调研情况通报会,听取省级有关部门关于秦岭文物古迹、古村落、历史文化名村保护情况的通报。省政协副主席刘宽忍出席并讲话。 
      刘宽忍指出,秦岭历史文化遗存丰富,要进一步加大秦岭文物古迹、古村落、历史文化名村保护力度,加强文化遗产保护和传承工作。要提高政治站位,积极主动参与调研,以高度的责任感和使命感,圆满完成好调研任务。要提早谋划、认真准备,带着问题去调研,既要摸清秦岭文物古迹、古村落、历史文化名村的基本现状,又要发现它们在保护与利用过程中存在的问题及难题。要知情明政,全身心投入调研,掌握实际情况,勇于建真言,善于谋良策,让调研成果更好推动秦岭文物古迹、古村落、历史文化名村的保护和传承。要深入思考、缜密分析,不断完善调研成果,提出意见建议对策,共同为秦岭生态环境质量提升、文化遗产的传承与利用献计出力。