• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    王永康出席西安市与百度集团座谈会
    发布日期:2018-12-07 09:26   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月5日,西安市与百度集团座谈会在北京举行。省委常委、西安市委书记王永康出席并讲话。 
      王永康说,百度集团是中国互联网标杆企业,是具有雄厚实力的行业龙头。西安市与百度集团合作的百度互联网金融资产交易中心项目和百度(西安)创新中心项目,有力促进了西安经济社会发展。他表示,西安将全力以赴当好“店小二”,提供五星级服务,加快推动合作项目早落地、早见效。希望双方持续深化在云计算、人工智能等多领域的项目合作,实现互利共赢发展。 
      王永康表示,在硬科技领域,希望西安市与百度集团在人工智能、光电芯片、航空航天等领域加强合作,共同打造“全球硬科技之都”;在新经济领域,希望借助百度集团在互联网领域的优势,引进更多互联网龙头企业,共同打造中国新经济之都;在金融领域,希望百度集团能将更多高端金融项目、金融创新模式引入西安,共同打造丝路国际金融中心;在“双创”领域,希望百度集团发挥创业服务平台优势,在西安设立丝路总部,共同打造年轻人向往的创新创业之都;在民生领域,希望借助百度集团在“互联网+政务”领域的技术优势,用“搜索”连接“一网通办”,为企业和群众提供更优越的信息化、便利化服务体验。